Panela Mineira | Marca Registrada da Fábrica de Utensílios em ferro fundido FUMIL Ltda

Integra a Política Comercial da Indústria Fumil, atendermos apenas lojistas, atacadistas e distribuidores do ramo ou similar, caso queira adquirir um de nossos produtos solicite contato de um revendedor mais próximo.

 

  • Lave com água, sabão ou detergente e uma esponja macia;
  • O utensílio já chega ao cliente pré-curtido a 250 graus;
  • Utilize um fio de azeite ou óleo antes de colocar os alimentos, para evitar a aderência no utensílio. 
  • Lave com água corrente e limpe utilizando esponjas macias, pois esponjas abrasivas retiram a camada protetora do utensílio;
  • Leve ao fogo e logo após, seque com um pano seco. Embeba um guardanapo com óleo ou azeite e passe em toda a superfície da peça. Guarde em local longe da umidade.
  • Para maiores informações encaminhe um e-mail para o nosso SAC; sac@fumil.com.br

Salientamos que usar os utensílios como recipiente de armazenamento, pode, devido a reações de oxidação sofridas pelo ferro, provocar certas alterações na aparência de alguns alimentos, como por exemplo, escurecimento. Isto não significa perda de qualidade, mas pelo contrário, demonstra as propriedades já destacadas do material.

Portanto, após o uso diário, recomendamos secar bem, de preferência no fogo, a fim de evitar a ocorrência de ferrugem.  Lembramos que a ferrugem é uma propriedade NÃO prejudicial de utensílios em ferro.

 

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